Цитата:
Сообщение от dikkid
android25, тогда возьмите вариант Дмитрий96 . Со своей доработкой под ПТФ поставите.
|
Конечно громко сказано мой вариант, делали - то его, вы все! (см. темы - защитим МУС ... и Ближний свет фар - вместо ходовых огней - 2).
Вобщем поставил я ПТФ, время - почти два выходных. Провода из салона до лев. ПТФ провел в общей гофре, потом провод на прав. ПТФ проложил в этой же гофре, но терпения хватило только до выхода проводов из гофры на сигнал и температурн. датчик (тут моя любовь к прекрасному и тепение кончились). Вывел провод из моторн. отсека через резинку с проводами сигнала и темп. датчик. засунул его в ПХВ-ку, закрепил по низу "телевизора" и на место. Т.к. в магазинах не было "мам" в монтажный блок, я собрал навесной монтаж предохранителей (подвязал их к жгуту проводов), кнопку поставил на место кондейки, и добавив к "моей" схеме третье реле на включ. ПТФ. сделал автоматич. включ. ПТФ (типа ДХО) после выкл. ручника и потухшей лампы давл. масла. Питание пока взял с перемычки на месте реле стеклоподъемников.