Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 21:19   #754
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расход топлива - 2

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Я согласен с перепадом температуры, но ЭБУ считает меньше израсходованного топлива, чем залито или на заправке об******ют. Загорелась лампочка, буквально через полкилометра заправка, заправляю 30 литров, выставляю на приборке и БК (дополнительный бортовой компьютер) все по нулям. Опять лампа загорается: и приборка и БК показывают, что я спалил 26 литров. Это у меня уже не первые измерения. Или заправки мутят, или компьютера безбожно врут.
тоже заметил расхождение показаний БК с реальным расходом. БК занижал на 5% реальный расход. У меня панель VDO. Другие могут считать по другому.
p.s. Т.е. расход маленький - водитель доволен. Сейчас служебная Приора, показания БК то же меньше.