Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 22:06   #47
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
как это нет, зачем я тогда включал жену в ОСАГУ?
Ты включал ее для того, чтобы ее не привлекли к ответственности. А я говорю, что в данной ситуации меня привлечь невозможно за передачу управления лицу, не вписанному в полис. А на дороге пусть выкручивается сама, она капитан полиции.
Цитата:
Почем тогда если кто-то покинет ДТП и его потом найдут то все равно привлекают, его же не кто не видел?
А сколко случаев когда полисмены говорят, что установить кто находился за рулем невозможно? Масса таких случаев.
Цитата:
Ну или мой пример с УВО, тоже бессмысленный?
С ОВОшниками легче. Там всегда можно установить кто был за рулем.