Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 17:25   #472
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чючюндрик, я себя оппозицией не считаю, скорее как союзник. Здесь больше как наблюдатель - если что и пишу, то в основном на отвлеченные темы. Мне на самом деле интересно, какие они - современные автомобили российского производства. Сидеть на всех тематических автофорумах не имею ни времени, ни желания, поэтому остановил свой выбор на Калине, как на одной из самых удачных новинок росавтопрома.
mikl 7, не знаю, у меня нет нового Марка. Кстати, не такой он и новый, наверняка скоро сменят модель или как минимум, замутят ресталинг - выпускают с 2004 года, по японским меркам это уже срок...