Тема: Тест А вы пуляли?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:59   #90
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А вы пуляли?

По молодости у всех дури в голове много было,но раз мы тут все общаемся и над этим всем посмеиваемся,то значит ума всё-таки хватило не совершить дурного.
Ручник вещь оч полезная в некоторых случаях,я вот например посмотрев ролик из инета,как перегонщики гоняют на новых машинах по территории завода ВАЗ,научился выезжать,когда тебя и спереди и сзади зажали.Если есть хоть мало мальский запас места,то вывернув колеса в сторону до упора,зажав ручник и дав газу как следует,можно спокойно выехать.Тренировался на площадке с друзьями,прикольно было.А когда реально в городе зажали у обочины,навыки пригодились,я на 14ке выехал с дымом из-под колес,рядом стоял мужик и ожидал того чудака,что его поджал,увидев как я выехал он явно расстроился и позавидовал
Master_yoda23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх