Я гляжу госпада, вы всех делите на тех кто за калину и тех кто против, а тех кому это фиолетово, в вашей таблице общества похоже нет.
И тем не менее водитель матиза, рассуждая на какую бы машину пересесть с матиза, на приору калину или чего там ещё,
менее ангажирован, нежели владелец калины, у которого доказывание всем окружающим, что калина нормальная машина отработано до рефлекса.
есть конечно ярые сторонники которые делят все авто на нашу марку и иномарку, ну так западники и словянофилы были во все времена, только они даже исторически были очень малой частью населения, хотя и очень шумной.
Причем мне даже помниться как двое моих наиболее шумных товаришей года 3 назад, до ору доказывали мне что я дурак что взял калину лучше бы взял матиз или логан за те деньги что у меня были,
но прошло 2 года , правительство придумало акцию сдай металлолом, и оба стали владельцами калин. и сейчас попробуй им что нибудь грустное в адрес калины сказать, порвут за веру.
тоже кстати здесь на форуме ошиваются.

) смотрят типичные поломки машины, из серии машина глохнет на холостом ходу при рабоет кондиционера.