Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:16   #770
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
БорисbIч,Приведу пример. Купил я мотоблок "Салют" с китайским двигателем Лифан. Так вот в нем... стоит датчик масла. Если уровень масла упадет ниже критической метки, то двигатель просто не заведется. И не надо проверять уровень (хотя я все равно буду проверять - так уж с детства приучен....). Так и с маслом - загорится лампочка или начнет моргать - значит водителю надо что-то сделать (позвать знакомого или на сервис съездить). А про колесо - пример не корректный. Это как протереть фары... Надо обязательно делать. А если девушка "хлипкая", то ей что за руль не садится ибо колесо не поднимет, особенно у джипа? Придумает как выйти из положения: позвонит знакомым или попросит кого, или вызовет техпомощь...
У мення у самого на мотоблоке "Крот" китайский двигатель стоит и именно Лифан, так там обыкновенный щуп, проверять надо! А лампочка у нас загориться, когда давление масло низкое, а уровень извини, контролируется только щупом и лампочка тут не поможет! И когда загориться лампочка может быть уже поздно!
Плохо конечно было когда мы сами ремонтировали свои автомобили, это минус, но был плюс вы о них знали почти все, а теперь, конечно хорошо, что есть сервис, но мы ни чего не знаем о своих авто это минус, а бывают ситуации, когда нужно что то сделать самому! Если так, то дело дойдет мы скоро писать, читать, считать разучимся, а потом и штаны не сможем сами одевать, без инструкции, ведь идет все к этому!
Не считаю пример с проколом колеса не корректным, так как такая жизненная ситуация может возникнуть у любой, даже самой хрупкой девушки, а девушке, особенно хрупкой нужно все же подбирать себе соответствующее авто и уметь делать элементарные вещи на этом авто, при необходимости!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 12.10.2011 в 11:31..
БорисbIч вне форума   Вверх