Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 12:57   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Признаюсь, что не ездил ни в калине, ни в сандеро, ни в нексии.
Тогда о чем базар?
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Для меня сандеро интересней калины внешне. А это при выборе авто имеет 2 значение после цены.
На вкус и цвет фломастеры разные, для меня Калина на много симпатичнее.
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Именно так и я рассуждал когда пришел в салон рено - по сведениям агенства ОБС "склонялся к сандеро". Однако когда пощупал то и то мнение изменилось кардинально. Что касается цены. При старте продаж логанов цены и были как раз несколько выше ВАЗ продукции (ИМХО вот они пожалуй были близки к реальности). Далее разрыв только нарастал (при этом локализация на момент когда я этим интересовался а это было очень давно составляла 40%) придя к текущей ситуации. Вера в то что рено снизит цену ИМХО сродни вере что при смерти ВАЗ и отмене пошлин цены на ИНО упадут. ИМХО на это надеяться просто глупо.
Полностью согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх