Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 13:06   #2
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
На базе короллы япы в свое время много наваяли... Те же платц, витц, фунтик
АГ2, я конечно не спецалист по японским машинам, но перечисленные модели по-моему на базе Яриса сделаны и не 20 лет назад.

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Э-э мой друг,разве я говорил про левый руль и прочее?
Разве не Ваши слова были, что такие машины делают уже 20 лет? Значит это машины для всех стран, а не только ПР для японского рынка. Для нашего рынка предлагались например, Тойота Ярис, Ниссан Микра(других моделей не припомню) - но им тоже никак не 20 лет.

Цитата:
Я говорю за Японию,которая делала и делает машины,подобные Калине 20 лет,неужели ты в этом сомневаешься?
Сомневаюсь, т.к. они в основном делали большие машины для Америки и маленькие для себя. А на европейский рынок с компактными моделями, разработанными специально для Европы, пришли относительно недавно. В Европе в это время были Фольксваген Поло, Опель Корса - вот это действительно подобные машины.
Вообще, те ПР 15-20 летней давности небольшого размера, которые я видел, больше похожи на 9-10-ки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А цена,при чем тут цена?Почему тебе кто-то должен продавать по твоим деньгам?
Так зачем платить больше, если можно купить машину примерно того же класса ~за 300т.р. новую, с гарантией.
Durable Carburetor вне форума   Вверх