Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 15:39   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
Хорошо, буду смахивать в другую сторону, это ты у нас тут как из детсада, все про какашки пишешь, позор!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Хмм,а тебе кто-то предлагает?
Это я для информации, чтобы даже и не предлагали!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Опять происки врагов?И кому это нужно?
Ясный перец, а где ты друзей то увидел!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Умный самый что ли?
Да где уж мне до тебя! Я только не пойму, что ты такой умный, с дураками на чужом форуме общаешся, иди на форум фабияводов, что здесь то забыл, или хочешь показать, что новая Фабия, пусть даже с 1,2 лучше б/у Калины! Так новая, она и в Африке новая! Как говориться купил Фабию кактайся и наслаждайся, а ты все здесь что то доказать хочешь, только не понятно, что и за чем!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.10.2011 в 08:40..
БорисbIч вне форума   Вверх