Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 17:02   #573
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса (любое)

Нет, к сожалению продукцию не знаю, ваши занижения еще не встречал, а сайт ваш особенно то и не отражает геометрию стоек.
Удивительно,но я согласен с вами по поводу обрезания пружин. Нет так нет. Согласен колхоз. Я подумал, что вы делали некоторые замеры на весах,пожалуй это удобный инструмент(если его доделать)
По бронзовому стулу я не понял и про жадность тоже, я то ведь спросил якобы не собираетесь ли вы с миссионерскими делами в Пермь. Край большой - огромный рынок. В последнее время больше преобладают стойки Ница( видимо близость производителя), сс -отходят.
Стабильный интерес, не смотря на осень и предстоящую зиму, проявляют к занижению. В большей степени на восьмерках( четырнацатых, пятнацатых), калин и приор много, но не занижают практически( люди видимо старше)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от domin805 Посмотреть сообщение
Перешли на личности... Забыли про вопросы...)))
Ну как же забыли, я вам ответил на то, что можно было понять...Ну что же вы так, и о какой личности вы говорите?
марсиянин вне форума   Вверх