Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 18:54   #11
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от RAFIK Посмотреть сообщение
я так и думал что будут только отрицательные мнения. как говорится пока сам не попробуешь верить не будешь.наберите в яндексе MAXSAVER ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ЭТО КОМУ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. у себя я отрицательных моментов не заметил только положительные.
Такую хрень (присобачивали,т,е, магнит) уже 30 лет назад,а ты хочешь что бы в это поверили начинающие?

Добавлено через 12 минут
Андрей710, Я же не полный даун(30 лет тому назад была статья про магнит-полное говно,проверено,тогда верили всему,и это тоже стоило денег,для друзей)