Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 22:58   #669
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
А покачать ногой колеса по утрам никто не отменял)))
В том то и дело, что и сам качал как пригнал и паренёк знакомый на работе (основной заработок ремонт авто, жестянка,сварка) примерно на 700 км пробега. Он уловил лишь едва ощутимый люфт на заднем колесе...
Да и ездил я и на ОКЕ тёщи и на своей 12-хе - знаю как люфтят подшипники и что при этом слышно и как себя ведёт баранка.
А тут никакого намёка - я на первое ТО опаздывал и летел пол 140-160...
Да и насчёт подтянуть - слёт с гарантии, т.к. завальцовка гайки ШРУС-а отскакивает и ИПГ тут же начинает свою песню...
Alexey B вне форума   Вверх