Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 00:37   #778
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Вячеслав Юрьевич, опс... Я за свои молчу вообще! Это мои проблемы и не в том что якобы что то тянет там их, а в том что скотч приклеили не обезжирив молдинг, но это мои молдинги и мои заморочки, пока вашего эффекта стягивания я и в помине не вижу....
Теперь про ваши молдинги, молчал бы...честное слово молчал бы, если бы не народ, который подтверждает мои мысли. Почему остальные молчат, говорите вы, да видимо кое как с горем пополам наклеили ваши молдинги и забыли это как страшный сон.
Я реально пока вижу только отрицательные отзывы о вашем товаре, по крайней мере три отзыва если не ошибаюсь, а положительных нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Кстати, android25, мы Вас чем-то обидели? Вы у нас что-то купили и остались недовольны?
да не дай бог что то у вас купить... Я ж не враг своей машине... Да и к тому же цены у вас настроенны на обдирание людей. Молдинги что я купил за 850 рубчиков у вас стоят 1050 и это без доставки! не грабёж ли..?

Добавлено через 1 минуту
ладно, всё, молчу, язык мой, враг мой! А то ещё забанят сейчас как не угодного...:(
android25 вне форума   Вверх