Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 00:35   #4932
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от GAZmaster Посмотреть сообщение
Про мультик я знаю - у самого 50gpl стоит. Просто почему обратил внимание на штат - тк он под калину заточен, встаёт хорошо в гнездо под пепельницей. Так это получается, что все штаты умеют только приветствовать и ошибки озвучивать?
Нет, Ошибки не озвучивает,т.к люди у нас читать не разучились. А в критических ситуациях о себе напомнит либо женским либо мужским голосом на выбор. Штатовцы всегда делали больший упор не на побрякушки, а на полезный функционал.
Если Вам нужен дублер написанного, то оставайтесь с мультом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PavelTar Посмотреть сообщение
Народ скажите, стоит ждать новый штат хд или сойдет прежний 5м. У меня калина люкс 11г.
А чего его ждать, давно в продаже http://www.shtat-msk.com/index.php/c...BE%D0%B3%D0%B5

Добавлено через 1 минуту
СтОит или не стОит-скачивайте инструкции и сравнивайте
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх