Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 00:59   #780
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Вот когда унас приобретете, тогда и высказывайтесь. А сейчас Вы беспричинно дескридетируете нас и ,кстати, товар один из лучших.
как на зубок рекламный слоган повторяете уже не раз...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Как не стыдно. Хотя бы тему прочли сначала.
да зачем мне сначало читать, я и по последним страницам вижу картину.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Никто не принуждает
Согласен, и не горю желанием.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опять врёте. У нас нет в продаже "Ваших" молдингов. У Вас заводские,на которые цена у нас была около 600р, но мы их сняли с продажи.
не вру. Молдинги за 1050 у вас есть. в списке товаров у вас фото стоит именно заводских молдингов, а при открытии подробнее уже две фотки других молдингов. Так что же вы всё таки продаёте за 1050?

Добавлено через 4 минуты
первое фото молдингов за 1050 называется молдинги резиновые с металической вставкой, остальные два называются шевроле и шевроле1, так что же вы продаёте, заводские молдинги или молдинги от шевроле? Вы и меня ввели в ступор, думал заводские это, ан нет, они от какого то шевроле по ходу.
вот ссылка на них, поясните если не трудно http://www.shtat-msk.com/index.php/c...BE%D0%B3%D0%B5
android25 вне форума   Вверх