Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 09:17   #2099
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
3-4 года сейчас при смене авто многие(знаю лично) берут калины...вот так. спрашиваешь- почему калина то? говорят- ну ты знаешь покрепче она...кузов поровнее..да и цена пониже чем у приоры...вот интересный факт.
Факт действительно интересный, но он, как мне представляется был пред определен заранее!
Fanat63, вот скажи мне по чесноку, действительно качество Калин стало настолько хуже по сравнению с 2006 и 2009 годами, когда я брал свои машины.
И что действительно, в третий раз Калину брать не имеет смысла, лучше взять Фабию с 1,2 за 480, чем Калину универ в полном фарше за 380 тыр.
БорисbIч вне форума   Вверх