Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:17   #2100
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Факт действительно интересный, но он, как мне представляется был пред определен заранее!
Fanat63, вот скажи мне по чесноку, действительно качество Калин стало настолько хуже по сравнению с 2006 и 2009 годами, когда я брал свои машины.
И что действительно, в третий раз Калину брать не имеет смысла, лучше взять Фабию с 1,2 за 480, чем Калину универ в полном фарше за 380 тыр.
я считаю по некоторым позициям- хуже.
у нас бегают на виду несколько машин 06г.в и с ними куда меньше гемора чем с машинами 08-09-10годов.
мое мнение- фабия тебя если что не подведет так глупо и неожиданно.
и фабия не зря стоит этих 480тыр. и ты не пожалеешь потраченных денег т.к- авто тебе нравится,оно тебя исправно возит и не требует частых ремонтов,сделано поумнее и покачественне,и это же понты в добавок- иномарко))
да и наша не зря стоит в фарше 380.они ремонтопригодны и вездепроходимы..запчасти потом недороги..но они летят как расходники.
потому как если б наши были комфортны так как фабия и не ломались то я уверен они стоили бы то же 450.