Цитата:
Сообщение от Ajvan
На предыдущем ТО поставил этой фирмы маслофильтр. Фильтр не длинный. Проблем нет. Откатал 10т.км. Не знаю об одной ли конторе мы говорим? Может подделку покупал?
|
после запуска двс масленка сколько горит ? если 1 сек и больше - клапан обратки не работает (по некоторой информации и вовсе отстутствует).
фильтра манн например - держат масло отлично не давая сливаться из головы в картер - масленка гаснет еще когда крутишь стартер )
по поводу фильтров есть на форуме основном - на финвал там навалено несколько вагонов и тележка.
покупал в роснефти на московском.
по поводу опасности зимой для двс с такими фильтрами - испытывайте сами ) очевиден в общем то итог в дальней перспективе.
щетки так же выкинул через день - бескаркасники чемпион в 10 раз дороже - чистят в десятки раз лучше во всех условиях ) и самое интересное эти щетки пропахали 2 года и продолжают у нового хозяина работать.
а колодки... скрипели пуще заводских тиир) и не притерались ничерта оно и понятно - сам камень из каких то отходов сделан + полное отсутствие противоскрипной мастики.
что вы хотите от супер бюджетного производителя ? =))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ajvan
Проблем нет
|
хаха =) не вырвало и не развальцовался с выплескиванием содержимого картера во внешнюю среду (и так бывает =)) значит все ок ? =) не так все просто.
сорри за смешки конечно - я не в обиду) просто параметра фильра немного в другом всегда рассматриваются.
вон например статейка
http://www.zr.ru/a/12490/
только странно то что манн ниже финвалки ) хотя мой опыт неоднократный и опыт лк клуба говорит о другом ))