Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:39   #422
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Калина Кавказские Минеральные Воды Клуб

Цитата:
Сообщение от Евгений Михайлов Посмотреть сообщение
что значит "звенеть"? по поводу встречи, надо будет смс рассылку сделать, Антон что то я тебе так и не дозвонился вчера, на встречу приедешь то?
На оборотах от 2800 до 3500 при нажатии на педаль акселератора появляется звук типа тыр-тыр-тыр-тыр высокочастотный.
Заливал разный бензин - газпром, лукойл, роснефть.
При этом проблема оставалась.
Судя по характеристикам в прошивке выставлено более раннее зажигание, чем в стоковой, из-за этого (возможно не в основном, а частично) и проявлялась детонация..(тот самый "звон").

На штатной такого нет, поскольку калибровки сильно усреднённые.
В общем пока отказался от этой затеи.

На счет субботы пока сказать не могу приеду или нет на встречу, если таковая вновь намечается. Буду занят. если освобожусь часиков до 2-х, возможно приму участие...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от antiant2 Посмотреть сообщение
По подвалам лазил, связи 0
Бомжуешь?