Тема: Масла "Elf"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 13:45   #78
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла Elf

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Бонус, зачем мне покупать шелл, тратить бабло, если есть много тотала. Подогнали тотал-будем лить его. Тотал как и шелл производитель с мировым именем, нормальное импортное масло, вторая заливка в машине жены, движок чистый, угара нет, по ТТХ подходит, допуски реальные. Я чото както поостыл к супер-мупер синтетикам, 8клапаннику ему помойму до фонаря все эти кулинарные изыски. Темболее тут халява.
Когда я шелл лил этого тотала ещё небыло у нас.
ЗЫ: к шеллу претензий нет у меня. кряк как кряк.
Silence63..........у тебя восемь пятниц на неделе, то ты метался в кулинарныз изысках (песнь о равеноле), то со Смоленск- Шелл переписку вёл,но и здесь Шелл тебе не угодил - НЕ ИЗВЕСТЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Теперь Тотал....Сань,люди ведь не правильно
поймут.