Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 13:49   #566
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Если я буду уточнять, то мне придётся самого себя забанить :-) Скажем так, хотя бы те, которые иногда г-н Жириновский употребляет в адрес своих оппонентов, надеюсь понятно, о чём я? Вот разборки в подобном стиле здесь наказуемы.
Хорошо, если я кого то назову противным, высокомерным, мстительным человечишкой, у которого нет уважения к людям преклонного возраста, который с презрением относится к людям бедным(к коим я отношу и себя). Это не будет нарушением? Или будет?
Старик Хенк вне форума   Вверх