Тема: Новость А у меня сегодня...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 13:51   #146
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: А у меня сегодня...

ОК. Тогда другая животрепещущая история.
Недавно сломался погружной насос. Стоит он в емкости, в которой скапливаются все продукты жизнедеятельности, которые мы тут между делом производим. Всем понятно, что это за продукты?)))
Так вот, насос этот сломался. Ну что делать? Пришлось лезть в эту емкость, доставать, отскребать, отмывать, разбирать, отмывать изнутри, ремонтировать. Запах от этого дела стоИт неповторимый. Запахом этим пропитывается всё: рабочая одежда, инструмент, и наверное тело (жаль, оценить некому). После такой работы конечно сразу в стирку, мойку, в душ и т.д.
И я туда лазил, правда это было лет пять назад, да и должность тогда у меня не та была...
x85, все еще завидуешь?)))
Нет, я не жалуюсь, просто чтоб не складывалось впечатление, что моя работа - это одни зайзымедведи. На самом деле бывают и светлые дни и темные, а в основном - серые будни. Как и везде, видимо. В общем все нормально.