Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 13:53   #2105
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Фабия 435 так то.Салон просторнее.....ну ну.В хэтче багажник больше? ...ну ну... Борисыч опять бредим??
Бредишь ты, я говорю про Калину универсал, а не Калину жетч, а замеры салона Фабии и Калины есть в заруле и там ясно видно, что в Калине салон больше! Да и приоромотрор по сравнению с 1,2 Фабии это совсем другя песня. Фабия Амбиент стартует от 424 плюс пакет 40 тыр, плюс допы, цену 480 штук мне менджер в салоне назвал. Калина универ полный фарш 380 уже с музыкой, а Фабия без нее, так что бредишь откровенно ты, а не я! Тебе уже было сказано, кактайся на своей Фабии, получай удовольствие от хорошей машины, сюда ты за чем пришел? Лить грязь на Калину? Так не получиться, все уже давно знают, что ты убитую Калину купил, одним словом лоханулся, а теперь здесь пытаешься свои ошибки списать на ненадежность Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх