Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 15:05   #2108
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Как можно сравнивать размеры багажника, калины универсал, и фабию хэч? естественно у калины универсал будит больше или я неправильно понял
А почему нельзя то? Если уменя будет стоять выбор между этими двумя машинами я естественно их и буду сравнивать, а Фабия комби это уже другая цена!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да причем здесь что кто то убитую калину купил и лоханулся? вот вы прицепились. калина же крепкая и надежная...как она может убитая быть? вон у людей по 200тык проходит и неубивацца. и Зарулевцы не убьют никак.
А при том, что люди, так же как и ЗР брали машины с нуля. Поэтому у людей да, у за руля да, а у него, как он сам пишет, нет! К 60-ти тыкам развалилась и он купил себе Фабия с 1,2! Не спорю, Фабия хорошая машина и мне лично понравилась, но если ее сравнить с Калиной универсалом, то я скорее всего куплю Калину в полном фарше, а он ради бога пусть катается на Фабии, я ему желаю только удачи и всего самого наилучшего с этой машиной!
БорисbIч вне форума   Вверх