Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 17:22   #2114
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

mekong, в большей части ваши с борисычем оппоненты зарегистрированы здесь пораньше вас. Так что еще неизвестно, кто "пришел на форум" и начал восхвалять Калину до небес и называть реальный опыт эксплуатации "враньем", а владельцев неудачных Калин считать идиотами. Не все так радужно, как у вас, ребята. Во времена владения Калиной, я из технического раздела не вылезал ибо не до философских рассуждений было. Сейчас вот могу и в общем разделе поприсутствовать.

Вспомнил еще пару болячек Калин, по крайней мере, тех годов выпуска (2006). Срезало 2 болта правой опоры двигателя, заметил вовремя - поменял. Оказалось, что такое было у многих здесь на форуме, конструктивный просчет. Насчет перетирания провода блокировки передачи ЗХ - тоже было и также, оказалось, что это конструктивная болячка. Вот и при чем здесь б/у? Бывший владелец специально чтоль предыдущие 2,5года подпиливал болты опоры, обливал кислотой всю систему выпуска, перетирал провода блокировки ЗХ? Да, еще на двух выпускных клапанах малые пружины лопнули. Благо обошлось, вовремя заметил жор масла (по звуку ничего подозрительного не было) - направляющие остались целы и все обошлось заменой м/о колпачков и самих пружин. Почему в возрасте 3-4 года такие поломки? Задаю уже не первый раз этот вопрос "защитникам" - как объяснить эти поломки тем, что автомобиль был куплен не новым, а 2,5 года б/у? Почему у владельцев Калин с новья, судя по техническому разделу (а не по "Борисычам"), все те же самые регулярные поломки, что и у меня были? Будут ли ответы по существу?
Slider вне форума   Вверх