Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 18:31   #3
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути
Re: Антикор (мовиль,нигрол, пуш сало)

Цитата:
Сообщение от окавод Посмотреть сообщение
У меня тоже универсал сентябрь 2011,стандарт. Следы мовиля обнаружил только в задней двери. Полости порогов абсолютно сухие!
Значит опять начало качество падать, экономят...
Свой универсал (стандарт) июнь-2010 обрабатывал сам, так что залез везде где дотянулся и могу сказать - черный заводской антикор (мовиль-не мовиль не могу сказать) практически везде ниже уровня стекол (правда, не равномерно - где пусто где густо), но обнаружен во всех полостях - задние крылья насколько видно, 5-я дверь точно, остальные насколько помню тоже, полости заднего короба багажника, лонжероны и пороги (солнечным зайчиком подсвечивал и исследовал). Ну и сам я сколько смог накачал... Не было антикора в местах которые потенциально гниючие (по аналогии с зубилой) - отбортовки крыльев и стык передних стоек с моторным щитом и крыльями. Соответственно отбортовки крыльев были густо намазаны изнутри пушсалом в смеси с мовилем, а в передние стойки (не амортизаторы конечно а те к которым лобовуха клеится ) напрыскал того же в разогретом до кипения состоянии... на жаре оно будет таять и изнутри все тонким слоем покроет.
anbelov вне форума   Ответить с цитированием Вверх