Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 18:46   #145
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стиль зимней эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Надежда_Кр Посмотреть сообщение
Sherry, меня тоже инструктор ругал, когда я тормозить начинала без сцепления. Но наш инструктор по теории сказал, что зимой нужно тормозить без сцепления сначала, а потом уж, при подъезде к светофору, когда машина почти остановилась, можно добавить сцепление. Я тоже сначала сбрасываю скорость, потом торможу без сцепления, потом добавляю сцепление. Меня муж называет саму ABS, так я притормаживаю плавно. Тоже безумно боюсь первого гололёда. Резину с шипами и сменные диски уже купили, ждём холодов, чтоб переобуться. Что-то октябрь у нас аномально тёплый.
Главное правило зимой , медленно разгоняемся, медленно тормозим , и так же крутим рулём
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх