Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 19:00   #31
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистраторы. Какой вы используете?

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Вот и применение видеорегистраторам нашлось http://www.guvdspb.ru/novosti/1870-2...-07-12-38.html
Извините, что вмешиваюсь. Заинтересовала тема о регистраторах ну и наткнулся тут на эту фигню. Большинство водителей они не смогут привлечь к ответственности. Например, меня снял на регистратор едущий сзади в момент выезда на встречку в нарушение правил. Слил он эту информацию в ГИБДД, те по номеру машинки определили меня, ну и естественно приглашают для составления протокола. Прихожу, заявляют, вы дорогой товарищ такого то числа во столько то времени совершили выезд на встречку. В ответ заявляю, что в данное время машинкой не управлял, т.к. находился на работе. Если им нужен подтверждающий документ, то он будет. На следующий день приношу документ с работы, что в это время я находился на совещании у генерального директора. Показываю полис ОСАГО, где еще вписаны сын и сноха. На вопрос кто из них был за рулем, ответ прост, статья 51 Конституции. Так, что господа инспектора ищите и доказывайте, кто был за рулем.