Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:36   #460
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Так заруль продажная контора, или нет, я не пойму? ЗЫ. У нас процентов 30% фирменных такси - Солано. Калины в такси нет, за исключением пары частников. Этим все сказано, или нет?
Я уже здесь писал не однократно, что тест ЗР 60 часов на максималке наиболее объективен и этому тесту можно доверять, так как на тесте этом, присутствуют представители заводов изготовителей и там как говориться все под контролем, по этому и Калина дважды успешно прошла тест, а вот даже у супер надежного Рено Логана и то клапана рассухарились.
А то, что у тебя в городе в такси Солано это ни очем не говорит. У нас сейчас стали появляться Шкоды Октавии, есть Логаны и Калины, но вот китайцев я лично не видел.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх