Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:43   #4941
Втянувшийся

Вес репутации: 2280 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

А чего его ждать, давно в продаже http://www.shtat-msk.com/index.php/c...BE%D0%B3%D0%B5
Там он может и есть, я имел ввиду у нас на месте. Можно конечно и заказать, но он в цене при пересылке подорожает как минимум в половину своей стоимости, да и возится лень.

Добавлено через 1 минуту
СтОит или не стОит-скачивайте инструкции и сравнивайте[/QUOTE]

Я смотрел, и так и не понял. Есть ли там для меня важная разница. Говорили об появившийся функции тестирования люксовых опций. В чем заключается? Только тестирование или можно как то управлять.
PavelTar вне форума   Вверх