Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 00:55   #726
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Frost08 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, форумчане!

Проясните несведущего. Имею Калину 11196, хочу поставить стойки Демфи Премиум по кругу, но с занжением -30мм или -50мм. Искал на оф сайте - не нашел. Они вообще такие существуют? Если существуют - не смогли бы указать их код или выслать в личку. Также какие посоветуете пружины и опорники под эти стойки.

Заранее благодарен за ответы.
-30 - нет у них, только -20, при - 20 спереди сток пружина, сзади надо бы менять
-50 - есть, надо менять сток пружины по кругу, у нас предлагают технорессор, но это только как вариант, потому что никто так толком и не научился делать 100% классные пружины под бочку

Опоры на свой вкус, хоть сток оставлять, какая разница - это уже по другим веткам, если кратко - то саморим избавляет от стуков, но конструкция не раздельная, у асоми и эволексов оригинальные конструкции, но отзывов однозначных мало по всем опорам, тут все подбираеся индивидуально

Про -20 могу сказать - мягкие, крены меньше стока, но иногда при резких сменах направления, например с левого на правое (на кольце) чувствуется как переваливается кузов, устойчивость на трассе хорошая.
Про -50 RUSлан говорил, что жестковаты вроде как, может чего изменилось? Мне вот наоборот жестче хотелось бы, сразу после установки были жестче - нравились больше, но не скажу, что сейчас не нравится, так некоторые пожелания просто!
Karter вне форума   Вверх