Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 08:55   #504
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить...?

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
И мне.......
У меня только одна была, потом у "гипнотизера" возьми!

Добавлено через 19 минут
messing, Есть номер тел. где парни сами закатывают очень за дешево, скину в личку, позвони и на котельникова и им узнай за цену на Калину.

У меня брат у них закатывался парни качественно делают, плюс у него косяк с наружной стороны на стекле был, когда затонировали косяк стало видно, они ему безплатно его убрали!

Добавлено через 1 час 25 минут
Витя ЖБИ, В личку не отправляется, а публичные у Тебя закрыты, поэтому тут пишу (Тонировка за дешево тел. 8-912-66-44-666)