Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 08:51   #122
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

airfly, Ет Ваше субъективное мнение, а кто тут себя по детски ведет, еще вопрос)
Никто не отрицает, что с ЭУР могут возникнуть проблемы, но кто сказал что ГУР вечен? С ним тоже проблемы могут возникнуть и уж поверьте, в случае отказа усилителя, я бы очень не хотел оказаться на авто с ГУР, все же потяжелевшее усилие будет получше, чем заклинивший руль)) Да и как уже сказали выше, на скорости разница невелика, к тому же именно на скорости ЭУР отключается, чего не скажешь о ГУР, вот он та на скорости может подбросить сюрприз, т.к. даже при работающем на скорости ЭУР(что является неисправностью) автомобиль рулиться будет, а вот что будет в случае поломки ГУР на скорости, это бооольшой вопрос))) А вариантов масса)
А по моим ощущениям, я вам так скажу, ГУР, есть ГУР, конструкция одна и неважно где он стоит на МТЗ-80 или на МАТИЗЕ, соответственно и общие характеристики и поведение подобное, есть лишь поправки на массу авто и систему рулевого управления и все) Так что не нужно доказывать что ГУР лучше, нет не лучше, как и ЭУР, это просто разные типы усилителей, в чем то один лучше, в чем то другой, мое субъективное мнение, ЭУР современнее, технологичнее и проще, отсюда и более удобен в эксплуатации.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ, МОЙ ВЫБОР - ЭУР!!
Все, считаю нужно прекращать флуд о ЭУР и говорить по теме, если же аргументов больше нет, тему закрыть!

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх