Участник КаПри-59 Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018 2019
|
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ
airfly, Ет Ваше субъективное мнение, а кто тут себя по детски ведет, еще вопрос)
Никто не отрицает, что с ЭУР могут возникнуть проблемы, но кто сказал что ГУР вечен? С ним тоже проблемы могут возникнуть и уж поверьте, в случае отказа усилителя, я бы очень не хотел оказаться на авто с ГУР, все же потяжелевшее усилие будет получше, чем заклинивший руль)) Да и как уже сказали выше, на скорости разница невелика, к тому же именно на скорости ЭУР отключается, чего не скажешь о ГУР, вот он та на скорости может подбросить сюрприз, т.к. даже при работающем на скорости ЭУР(что является неисправностью) автомобиль рулиться будет, а вот что будет в случае поломки ГУР на скорости, это бооольшой вопрос))) А вариантов масса)
А по моим ощущениям, я вам так скажу, ГУР, есть ГУР, конструкция одна и неважно где он стоит на МТЗ-80 или на МАТИЗЕ, соответственно и общие характеристики и поведение подобное, есть лишь поправки на массу авто и систему рулевого управления и все) Так что не нужно доказывать что ГУР лучше, нет не лучше, как и ЭУР, это просто разные типы усилителей, в чем то один лучше, в чем то другой, мое субъективное мнение, ЭУР современнее, технологичнее и проще, отсюда и более удобен в эксплуатации.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ, МОЙ ВЫБОР - ЭУР!!
Все, считаю нужно прекращать флуд о ЭУР и говорить по теме, если же аргументов больше нет, тему закрыть!

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую  )
|