Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 09:18   #2133
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...есть статистика, а есть везение/невезение мне повезло со статистикой: в конторе 6 коллег на калинах, включая меня, 3-е на фокусах...и каждый доволен своей машиной, как слон 2-е из 6 калиноводов недавно сменили калины (седаны) на калины (универсалы)...и это почти статистика ЗЫ: пожалуйста, не кидайте в меня теми тапками, которые постоянно летят в Борисыча...это мое видение ситуации
Все верно сказано, а за тапки не бойся прикроем!
Яndex, пишет, что люди после Калины седана приобретают Калину униваерсал, что и требовалось доказать и меня это еще больше укрепило в правильности моих мыслей. Но вот, если судить по высказываниям Slider, то у них параноидальный бред! Он один у нас умный, а все остальные совершенно не понимают что делают, когда покупают Калину второй раз, а про третий и говорить нечего!
БорисbIч вне форума   Вверх