Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 10:16   #2138
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а почему на фокусах до 1,5 года такие поломки: замены опор, стойки, выход из строя форсунок, отказ стартера. с чего это взял - у товарища фокус пробег 60 тыс, автомат, 1,6 л. цитирую его слова - форд вые-л конкретно за 1,5 года в отличии от 2114 которая за 3 года потребовала только замены стойки
я то же могу процитировать слова моих друзей/знакомых-
у одного Рио 06г пробег 68тык уже...ничего не сломалось вообще..едет тихо и приятно стойки только щас начинают постукивать..
у второго Форд 1.8 08г.в пробег 100т.км- только замена ступичного подшипника(4000р вместе со ступицей) ниокаком вазе и не мечтает он..всё норм.
таких знакомых кому мозг вынесла машина/иномарко лично у меня нет..
но такие машины выносящие мозг могут быть не отрицаю.любые.
тема об чём? купил бы еще раз калину? я лично нет...я гранту куплю.
а кто хочет про поломки поговорить- я пытался недавно на форуме лачетти найти что то похожее на наши тех.разделы с нашими актуальными темами о болячках и неисправностей..увы там такого кошмара и рядом нет.у той же лачи есть свои проблемные места но их в разы меньше.