Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 11:56   #2
Дагестанская ячейка

Автомобиль: "KALINOCHKA" 111840 1,4 16V
Вес репутации: 182 adri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взгляд из Англии на Дагестан

и тут оно, я уже читал где то это.
это не только в дагестане это по всей Росии.
1 про клановость, посмотри на наших министров, получив портфель он пихает своего себе по ближе. Пример Шойгу, не буду здесь все расписывать в инете много инфы.
2 ну не знаю таких хватают и в Москве, просто Махачкала город маленький и все на виду, и че то я таких не встречаю, ребят которые обсуждают шмотки, обсуждаем машины это да ))))
3 это уже болезнь всей России. И уже наслышан про размеры взяток в других регионах
В общем рыба гнеет с головы. И тут есть нормальные ребята, живут себе без криминала, встречаются, ходят на рыбалку, обсуждают сои проблемы клубом.
Тебе лучше наверно сюда http://forum.dgu.ru/
adri вне форума   Вверх