Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 11:58   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 20 Артемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Взгляд из Англии на Дагестан

Еvgen, привет! Чтение было занимательное, с хорошей стилистикой. За это спасибо))). Да, все перечисленное имеет место быть в той или иной, иногда даже в гротескной форме. особенно это хорошо заметно, когда приезжаешь со стороны (на личном опыте). Однако, существуют 2 большие разницы. Я бы хотела, чтобы Вы, хотя бы бегло, просмотрели переписку членов Дагестанской ячейки. В ней состоят люди абсолютно разных национальностей, разных профессий, с различными образованием и социальным положением, совершенно между собой (до вступления в клуб) не связанных. В нашем общении отражается наша повседневная жизнь. Я думаю, сразу станет ясно, что "черт не настолько страшен, как его малюют")))