Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 12:39   #978
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д.

Цитата:
Сообщение от An_tonick Посмотреть сообщение
машина выпуска 08 года. какая стоит сейчас прошивка не знаю.
Скорее всего 174CR03(но может и 04).то что 174CТ04 идет как третья серийная это так ,но очень уж редкостная вестчь!похоже на то что она мало распространнена ,так как началось производство авто с Е-Газ_ом!(это как у приор с 07 версиией).Чем отличается ,надо смотреть в редакторе !думаю(возможно),что добавили нормальную работу с кондиционером !
но как с низов не ехала ,так и на этой не поедет!
если есть возможность ,то залей и попробуй,ну надоже как-то сравнить с тем что было, и то,- что стало!
у меня просто нет такой возможности (авто нет с 1и4),а то бы сказал кмк она по ездовым качествам!
думаю лучше ,залить тюненую от известных авторов(ИМХО) !