Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 13:06   #2152
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Думаю примерно похожая статистика с б/у иномарками на авторынке.
думаю что с и сновыми ино есть проблемы не все так идеально. только почему то когда говорят о косяках калины - то говорят громко, а вот про ино - что как то тихо или вообще замалчивают. наверное дань моде или так положено. да в калинах есть косяки, но это мелочи (я понимаю что они раздражают и врез-те портится мнение об авто) но эти мелочи лечатся за копейки. на моей за год эксплуатации отказал только вентилятор печки - причина перегорел термоплавкий предохранитель на резисторе отопителя, стоимость ремонта - 200р. на этом все. это был единственная поломка. то что я с подвеской заморочился - это уже мой бзик, если бы не получил удовольствия от подвески сделал бы то же самое и на фокусе или мицубиси в общем не важно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Если будут проблемы с Фордом, я о них честно напишу в своих отчетах на профильном форуме. Вы не верите мне, бывшему калиноводу, почему я должен верить вам про какого-то товарища... Модератор нашей нижегородской ячейки видел меня и мою Калину, а также слышал все то же самое по истории этой машины. А тут меня обвиняют во лжи и говорят, что у меня вообще Калины не было.
я не говорил что не верю, я ответил вопросом на вопрос. и тут не важно какой то товарищ или лично владелец.... сказать правду или наврать могут все, я тоже это не из пальца высосал, благо друзей кто катаеца на ино валом, встречаемся обсуждаем машины, делимся опытом, как то так..
voy@ger вне форума   Вверх