Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:05   #36
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: новый киа рио

Цитата:
Сообщение от Nemo83 Посмотреть сообщение
VW беру без очереди - повезло
Ващще! Перспектива целый год мечтательно представлять как заберешь потом машину и как на ней поедешь, просто удручает. Я месяц своего Енота ждал, дак весь извелся))))
А по поводу новой машины без обкатки - думаю, это только у русских машин есть такой термин. Ваз 2110 лет 5-7 была "сырой", а как только ее довели до ума -завод выпустил "сырую" Приору)))) Да и поло седан не сказать, что уж 20 лет как делают, и поэтому он надежней АК-47.
Считаю, что Киа создали довольно неплохого конкурента Поло-Седану.
В базовой комплектации обе эти машины наводят уныние, но в полном фарше Киа заметно лучше! Прежний Рио не отличался большим багажником, он был как у калины седан, не больше. Но в новом он 500 литров!!! и это без заметных потерь пространства для задних пассажиров. Поправьте меня, если я не прав, но у него нет этих огромных петель на крышке багажника (как у поло).