Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:20   #2163
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Ответил в личку. Готов принести извинения, но после тебя...
Тоже ответил в личку ответил, думаю разберемся.
Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Да, и насчет "сделаю все, чтобы больше никто не купил" - признаю, выразился неудачно, погорячился. Скорее, в любом разговоре, заведенном относительно выбора авто при упоминании Калины, скажу все как было. Уже подходили люди за советом как к бывшему калиноводу, просто рассказал им все как было, в результате чего они отказывались от покупки Калины. Здесь тоже своеобразный разговор на форуме, я высказал свое мнение и свои аргументы, а в ответ меня называют лжецом. В нижегородской ячейке Калина-клуба мои интересы пересекались в основном по картинговым соревнованиям - ездил несколько этапов в межклубных состязаниях. Насчет Калины также честно высказывал свое мнение. Кто-то говорил, что не повезло, у кого-то были аналогичные проблемы. Еще раз повторюсь - не у всех все так замечательно как у вас. Не нужно голословно обвинять других во лжи и не будет таких же ответов...
Вот это нормальный адекватный ответ, как настоящий мужик признал, что не совсем прав, за это тебе респект и уважуха!
БорисbIч вне форума   Вверх