Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 18:31   #2197
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
БорисbIч, читаю тему - сижу в осадке! Представляем ситуацию что я еле наскребаю на новую калину....предложите мне аналог за те же деньги!! И не надо говорить что всего на 35-100 тыс. дороже можно купить ..ого-го!!!...для многих такая цифра это годовая зарплата, быть пешеходом год из-за понтов??? Спасибо, не надо. По теме, выбираю что-нибудь взамен калины....бабки есть...но давит жлоба (я сформированный взрослый человек, семейный, с детьми), перед кем выёживатся??? Вообщем вполне вероятно куплю калину ещё раз. По поводу ломучести, смотрим подпись, читаем дневник.
Согласен, тут не только в осадок можно выпась, а еще во что и похуже! Как тебе это все нравиться? И главное только стоило заикнуться, что я хочу купить Калину в третий раз, так начали тапками швырять так, что только успевай уворачиваться, значит кому то это не нравиться. Значит кому то надо, чтобы мы иномарки покупали, а не Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх