Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:08   #2208
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кстате Борисыч я гранту седня глянул/пощупал внимательно...мой вывод хорошая будя машина.мне приглянулась.
Что же, я рад что тебе понравилась, но вот вопрос: на основании чего ты счиаешь, что Гранта по качеству будет лучше, чем Калина?
Лично мне в Гранте панель не нравиться, но это только по фото, живьем я Гранту не видел, может в жизни и ни чего.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от khajrat Посмотреть сообщение
Ни калина ни гранта нормальными в нашей стране быть не могут!!!!!!!!!Уж лучше ШАНС или Нексию
Хуже ни чего придумать нельзя было! Тогда за чем вы уважаемый Калину то покупали.
БорисbIч вне форума   Вверх