Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:22   #753
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

Цитата:
Вы что этим сказать пытаетесь? Или это скрытая реклама вашего гаража?
ХаХаХА. Реклама!!!для двух трех человек по всей России. УмнО. Если интересно, то я не в гараже, у меня обыкновенное ООО. А вообще я не стесняюсь и гаража и грязных рук тоже, видите ли - я работаю, а не языком чешу на десятках листов, обсуждая проблему, которую материалзовал только один, остальные бздуны( еще раз ХаХаХа).Шток короткий, усилия малы - отбоя нет? Нет, нет!!!
Знаете, когда приезжает иномарка, то владельцев можно разделить на две группы
-одни признаются , что у них отбивает
-другие говорят- неотбивает
Так вот- отбивает у обоих.Просто некоторые, потратив приличные деньги не могут сознаться, что они купили фуфло. Или зря это сделели вообще. Много лет одни и те же проблемы, умные,глупые, честные и вруны, скромные и хамовитые
Да и фото иногда неудачные, некогда выеживаться. А тот, который видел этот металл, тот и так поймет эти фото

При ремонте стоек калины не надо никакого токарного станка, с чего вы взяли.И картриджи можно вставлять совсем за символическую плату. А можно бесплатно: вы мне приоровские стойки- я вставляю вам туда ваши картриджи. Только себе оставляю потроха от стойки.
Цирковые лошади бегают по кругу, про остальных не знаю
марсиянин вне форума   Вверх