Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:57   #754
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
я не в гараже, у меня обыкновенное ООО
На Марсе в пещере какой-нибудь!))) У Демфи вон тоже ООО, но что-то вы их продукцию мягко говоря не оценили должным образом.
Цитата:
Шток короткий, усилия малы - отбоя нет?
Отвечал уже. Я сам был в предвкушении того, что стрелять на отбой будет амморт, т.к. у СААЗ раза в 2 усилие больше. Но этого не произошло. Сам не знаю почему. Испытано на одной из самых раздолбанных дорог Саратова, т.н "Кумыске" сейчас там ремонт, но недельки две назад... Да и что вы так к этому отбою привязались? Это не самый большой косяк СААЗа, по крайней мере у меня.
Цитата:
потратив приличные деньги не могут сознаться, что они купили фуфло
??? вообще не понял. Многие пишут Калина - говно. И что?
Цитата:
А можно бесплатно: вы мне приоровские стойки- я вставляю вам туда ваши картриджи. Только себе оставляю потроха от стойки.
Не понятен смысл данных манипуляций. Я в вашем таланте ни грамма не сомневаюсь, но зачем все усложнять? Есть же все в продаже по отдельности! Вы предлагаете купить стойки приоровские, вкладыши импортные, а потроха родные Калиновские и Приоровские себе заберете, вставив вкладыш в корпус? Аммортизаторная пирамида какая-то.