Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 13:34   #1198
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещины на клапанной крышке в районе свечных цилиндров.

Цитата:
Сообщение от Сергей Ex Посмотреть сообщение
Я меня также. Мне кажется это просто поверхностный "узор" от формы литья.
Раньше не было. На 100, нет, даже на 100000000% уверен. И узор идет от точек крепления катушек, к цилиндрам и подозреваю что еще много интересного можно увидеть, сняв впускной модуль и топливную рампу. Имхо это нарушения технологии в процессе отливки, которые приводят к множественным трещинам при циклах нагрева/остывания, но не уверен что это приведет в итоге к критическим последствиям. Но Автотазу я вопрос с фото уже отправил.
ABC_lights вне форума   Вверх