Цитата:
Сообщение от x85
1) на вкус и цвет все фломастеры разные
2) никогда на пацаномобилях не ездил и ездить не собираюсь -мало того - никто в нашей ячейке в подобном замечен на был)
так что мнение к сведению приняли но не более того) и вам не болеть
а по сути - если просто поменять бампера на более красивые чем стандартные - это вполне себе нормальный тюнинг экстерьера и ничего зазорного я в нем не вижу. тут ведь никто не говорит о занижении, валах и прямотоках.
|
Цитата:
Сообщение от x85
Игорь Сергеевич, она уже есть за 1.8 млн вроде) с турбомотором и 4х4. тмс строят. ну или можно самому построить на базе обычной гранты - будет дешевле.
|
Так речь совсем о другом идет, никто подражательством заниматься не собирается? Да и вообще вы как будто это на свой счет приняли, чего обижаться-то если изначально никто и не планировал взять самую дешевую комплектацию и облепить ее в даги-стайл? Мне лично смешно когда кто-то старается сделать видимость чего-то и занимается тупым подражательством, против чего-то своего я ничего не имею. Это явно следует из моего прежнего сообщения:
Цитата:
Лучше что-то свое тогда сделать, чем городить якобы спорт с двигателем гражданской пукалки.
|