Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 18:52   #4945
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от GAZmaster Посмотреть сообщение
Ну хотелось бы не только тестер, но и маршрутный компьютер - тогда я так понимаю, что ХД.
Угу
Цитата:
Не скажу про модель, но типа X5, товарищ показывал, у него вылезла ошибка ДПРВ - перематывал текст вручную. Хотя вероятно и есть бегущая строка. Как бы там ни было, на ходу ошибку всё равно не узнать, только остановившись.
Ну, я тоже точно не помню. В любом случае на ходу надо смотреть на дорогу ;-)
Цитата:
и нет множества финтифлюшек в салоне, так сильно привлекающих всяких гопников.
Согласен, но парктроник гопников привлекает значительно меньше, нежели некое устройство похожее на GPS.

Цитата:
Может быть. Но экраны у штат х5 и мультика 50гпл явно отличаются))). Я говорю именно про эти 2 бк.
Это разные категории БК и у них разные экраны. Если сравните с уникомп 600 отличий мало найдете. Или наоборот Х5 ,если сравните с х115 от мульта.

Цитата:

Кабель на usb? Программа для перепрошивки доступна на оф сайте?
Кабель ком-овский. USB ожидается в комплекте следующих поставок, но бк будет еще чуть дороже.
Программы всегда в открытом доступе на сайте производителя

Цитата:

Вот это - здорово!
Есть нюанс. Желательно подсоединить выводы с СРТ и ДСА , т.к. при диагностике электропакета данные могут слететь.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх