Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 19:20   #4946
Втянувшийся

Вес репутации: 2280 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Коллеги выручайте! Купил я себе всё таки штат Х5М. Провода к разъёму аварийной кнопки подключил без проблем, а вот розовый(ДУТ) нужно к серой колодке за монтажным блоком. Но там я не вижу этой колодки. Есть похожая колодка но ниже монтажного блока(ниже панели). Это она? Вроде на ней как раз есть розовый провод. Если это так, то похоже зря я монтажный блок сдернул с места, теперь поставить его на место не могу.
PS Думал о покупке ХД, но и в Х5М столько всего, что навряд ли буду этим пользоваться.
PavelTar вне форума   Вверх